怎样才能让自己从一段失败的感情中走出来!

曾经用过百分百感情去爱过一个人,到头来却发现其实自己一直被充当作了一个替代品......分手之后,老觉的以前自己好贱,甚至越想越觉的恶心,但不知道怎么,却始终忘不了当初的点点滴滴,感觉总是有一个影子跟着自己,困惑,郁闷,弄的我好苦,帮帮我,唉!!~!!

全部回答

你有写日记的习惯吗?如果不愿意向别人倾诉的话,可以写到自己的日记中去的, 然后再把这页翻过去呀,一切都要从新开始的,去追求属于自己的新的生活啊!还可以换个环境的,接触些新的事物呀,这样就可以摆脱了

这个世界上没有谁不能没有谁,没有谁为谁而活的,忘记过去,重新开始是你的选择。以后还有更多的选择,忘记他吧。

是否能忘记一段感情,不在乎你怎么去忘,而是在乎你是否有勇气重新开始。爱情只是生命中的一部分,没了爱情,你还有好多事要去做。 更何况,如果你是真的去爱,那么祝福是你最好的选择。 缘份天注定,没有什么好痛苦的。

开始一段新的恋情是忘记旧恋情的最好方法。

寻找一个你喜欢的方式来发泄你那么情绪,让那些不快乐的东西不再跟随你。把你的精力全部用在工作或学习中去,让你自己根本就没有时间去考虑这些问题。你也就不会因为这些事情而心烦。

还没长大啊孩子。。。!~~