恋爱关系中的纠纷,能寻求法律帮助吗?

恋爱中,当女方受到人生伤害,能用法律手段保护自己吗?比如:对方父母的恶语辱骂中伤,影响到生活,工作,学习。对对方的名誉损坏等等。女友对男友的性要求有权拒绝吗?恋爱中的非婚流产造成的人生,经济损失能够寻求法律保护吗?如果可以,怎样寻求这样的法律保护呢?上哪里要公道呢?

全部回答

我能告诉你的是,可以!一定可以!但是可惜我不是法律专家~ 打电话去妇女援助中心问问吧,或者律师那里,应该可以咨询的~ 顺便说一句,这样的人值得你还要跟他在一起吗?爱情应该是幸福的,记得在付出的同时要好好保护自己,还有,他没有任何权利要你为他做任何事,保护好自己是现代女性必须也应该具有的能力哦~ 祝你幸福~

可以完全可以!只要你有毅力,你可以把他告的倾家荡产!

法律的问题可以商量,性要求的问题就不要谈了,不是我怕谈,那是你们俩个问题,你当然可以拒绝,不然不就是强奸了吗!

俗话爱是没有道理的,如果是真爱,那就不能寻求法律帮助,如果是不爱那当然就得叫赔钱啦!^_^