骗取精子人工受孕受法律保护吗?

两人非法同居之后,女方以拿男方的精子去医院检查为由,骗取男方的精子之后私下去做人工受孕。但这两人并不结婚。女方在生下婴儿后,要求男方支付抚养费、教育费。请问女方这样的行为及其产下的婴儿受法律保护吗?男方须承担责任吗?

全部回答

你好! 证据决定一切,如果你没有证据证明她是骗取你的精子后去做人工受孕的话,你就应当支付抚养费、教育费。 你可以向法院起诉,然后申请法院到医院调取人工受孕的证据。 也可以委托律师调查取证和起诉。

你好! 女方的行为不可以受到法律的保护。但是,孩子跟男方已经形成了事实的父女关系,男方需要承担孩子的抚养相关费用。主要责任还是在女方,女方应对男方承担赔偿责任。 此外,医院属于违归操作,也应承担相应的责任。 最后,人工受孕的证据可以在医院找到。 谢谢!

还有这事。。。是不是男的家很有钱哪

无法证明这事情的真伪。。。

这有点敲诈的味道哦! 医院的违规可以处理,但并不一定担很大的责任,男方应无责任,主要责任应该是女方承担,如这种状态最好不要经官方来解决,如果找了官方,也最好能调解解决而不是审判,调解解决不了,其实也没什么再好的方法.总不能局限女性生孩子,即然是女性自己的权力,还应该女方承担后果.

这样生下的孩子受法律保护的,因为属于非婚生子女;但好像医院人工受孕要双方同意签字的,医院行为属于违规。可以告医院的