表白失败了怎么办?还会有希望吗?

  在工作时认识了一个女孩,当时她主动地来和我谈话从此我们就开始了接触,后来一段时间我觉得她很随和善良各方面都很好,令我着迷了她!因此我有一份想追求她的心态!当我在QQ里间接了解到她还没男朋友的时候就令我更加冲动地想追求她,所以在和她认识不到一个月的时间就发动了表白的行动,我先做一个心形卡片里面写着表白的内容和准备了一对戒指,然后约了她去肯德基在吃东西的时候向她递过了张写着表白内容的心形卡片,我看她还没回应就立刻把戒指往她手上戴上,但她那时立即缩开了手还连忙地说了我意想不到的话:“虽然我还没男朋友但我已经有喜欢的人了”。
  。。这时候我也后悔自己这么冲动了!我为了大家以后不用对着这么尴尬,所以在QQ里和她说了之前当作是搞笑的恶作剧算了不要在意,希望还能和她做朋友!她也答应了。 。

全部回答

自己感觉,就像我们男的一样,一个女孩长期的关注我们,我们也有种被爱的感觉,然后就会喜欢上她的,所以今后一定要慢慢来,他喜欢什么的男生啊,长的帅不帅倒是次要的,主要的是人的智慧要够,就像外国有个丑男说的,给我三个小时谈话,我就能勾到个漂亮女生。是丑男。

说明她对你的好感还不够!不要着急心急吃不了热豆腐!你先用心的去和她交朋友而不是只想玩玩!

你应该告诉他,你那并不是恶作剧,你是真心的,你应该让她明白你是真心爱她,你才会有希望。继续努力吧,祝你幸福哟。

看你能否坚持到最后,时间会告诉答案

这种事,我估计只能静观其便了,默默去关心她了,用真心感动她了。还能有什么办法。总不至于像电影电视里一样,对她心中那个男人使坏,让她死心,然后回到你的怀抱吧?

    前期没有建立吸引,冷冻是没有用的 表白过后,最大的悲剧就是你对她不再具有吸引力,你的框架被她彻底的粉碎了 所以,先抽离一段时间进行改造,再带着新的DHV出现在她面前,然后态度一定要表现的无所谓,好像事情从来没有发生过一样,对于女方来说,她会把损失一个追求者看作是自身魅力的缺失(尤其是漂亮的女孩),所以,她会渐渐对你示好来试探你是否对她还存在好感以确认自己的魅力,这个时候,你冷静,她就不冷静,把心态放平,继续一步步的来,只要不再有AFC行为,加上你的DHV应该不成问题 不过这难就难在她是你真命,就看你的抵御诱惑的能力了。