爱人和情人是分别指什么

不明白这两个的意思呀~爱人是我结婚的对象,那情人呢??不就是我的爱人么?

全部回答

如果你觉得那样称呼有情调可以称你的爱人为情人 但是在我看来爱人可以看作是家人 情人就是在外的朋友而已 爱人是不可以随便换的 情人想换就换吧就算没有也无所谓

不能结婚的对象可以随时随地鬼混的对象

爱人就是情人!

爱人就是自己的老婆,跟自己结婚的人! 情人 就是在外面找的有不正当关系的,高地下关系的人。

情人主要为“性”。

爱人是一生的东西,可是情人他只要一夜的东西.毫无意义的.看你想要什么了嘛,但我觉得情人是最讨厌的,一但粘上就难脱身的.