为什么情人变爱人很容易?

为什么情人变爱人很容易,爱人再变情人就那么难?心态不正常言语低俗的请别参与谢谢。

全部回答

情人就是你无聊不能说的话能对她说。但保留机密的问题。爱人,是什么都能对她说,但不能对情人说的。但爱人可以在任何困难下和你在一起。情人,再你要死要活的离开你。如果你结婚了,那情人就是第三者,如果你没结婚,那就是有最爱的,还有个逗着玩的。如果只为了短暂的快乐,而失去永久的幸福,你衡量下下,我相信你应该理解。

爱情是需要经营和保鲜的 得两个人共同努力

变成爱人不是很好吗,为什么还要变回情人,踏踏实实的过下去就是生活