射手座的我怎么对付双鱼座小三

  此事说来纠结,我是射手女,我男朋友是金牛男,本来一切都好好的,自从他公司来了个双鱼座的女会计,一切都变了,我男朋友有自己的公司,,而我在一家外企做主管,大家都比较忙。有一天男朋友公司的一个女孩告诉我我男朋友和双鱼女有点暧昧经常晚上一起加班而且很诡异,我开始不相信,我很爱我的男朋友,我觉得爱他就要信他,所以就没放在心上,但慢慢的男朋友变得不怎么和我说话了,直觉告诉我的确出事了,在我男朋友告诉我他加班的一天晚上我来到他公司的休息室,发现了他们在…我当场就打了他们,谈了分手,事后我男朋友认错,说他把那个女人赶走了,以后不会了这是他一时冲动…我见那女的走了就心想,谁没犯错,算了,原谅他吧…然后两个月的确很风平浪静。
  …可是…我发现他们又联系上了…我想分手,但男友苦苦恳求,我的一名上司是狮子男,知道了我的事,他说他喜欢我很久了,既然男友如此就考虑下他,但我毕竟不怎么喜欢他啊,所以没有贸然回应…不是都说金牛男痴情么?我那么喜欢他为什么要这么对我,我想把他抢回来,听说双鱼小三很厉害,我该怎么办呢?…。

全部回答

    你这个片面的说出的情况,旁人很难给你建议的。但是呢,既然你男朋友已经跟小三上过床了,而且又被你撞到,道歉认错后还是重犯,这种的男人心智不坚定,就算你这件事处理过后,还会有第二件事的。
     还有你说到了你的上司,我不知道你是什么意思,为什么要在这里提到他,是想说明你自身条件不错还是想炫耀? 我想你可能心里都有一些分手的念头了,我认为你还是分手吧,赶紧的,这样的男朋友没什么用的,就算守得住,也要承受一辈子!但是呢,你也不必要为了什么上司喜欢分手,也不必要分手后非要马上找一个“爱你”的人!。

射天上的鸟还可以,射水里的鱼有点难……我是来打酱油的……呵呵……