我该怎样对待小三?

  我跟男朋友认识了八年,谈了两年恋爱,现分手一个月了,是因为他有了新女朋友,是他提出的分手!到现在心里还是难受的要命,有一天晚上他竟然发错信息说:老婆,我回来了!这显然不是发给我的,我心里很不甘心,我见过那女的照片,长得很难看,这不光是我一个人说,他的朋友也这样说,这个小三在知道他有女朋友的情况下,还跟他发生了关系,我真的不知道是该恨他还是她?我心里想算了,他们都在一起了,又觉得咽不下这口气,大家说我该怎么办?这女的怎么可以这样不要脸,别人有女朋友还明知道还去破坏,我还有必要去收拾那个小三吗?。

全部回答

    一样痛恨小三。 冷静下。既然她有你说的那么样。你男友为什么还劈腿?肯定在她的身上有你没有的魅力。男友能在认识了8年交往了2年的基础上,劈腿。这样的人。你看清楚了吧。 对于你说的那个阿三,真的不用理会。
  让自己过的好!是最好的报复。如果因为心理上的不平衡区做一些手脚。    似乎会让男的得意。让他自满地认为他的重要。为什么要给他这样虚荣的心里呢? 不用理会。

  他们怎样怎样你掌控不了。相信我。安静的坐在一旁观看。自作孽不可活! 这段难熬的时间里,充实自己。找事做。完善自己。会有更好的男人被你吸引的。 最后~祝你找到属于自己的那份独一无二的幸福。

为什么不分,为一口气不值得,这男人经不起诱惑,即使你们在一起,难保没有下次。你应该珍惜自己,重新出发寻找懂得珍惜你的人。可以和前男友做朋友,这样随时知道他们的情况,也让他知道你没有他可以过的非常的好。

这样的男人留在身边又有何用?既然他都放弃了,你就没必要的,他又不是个很优秀的男人,你在乎的只是你付出的没有收到同等的回报罢了,根本不是这个男人的感情,冷静一下。。。好好想想

你好搞笑,你什么时候跟他领结婚证了吗?还是什么时候他称呼你老婆了?她怎么成了小三了?或许你是小三都不一定哦?! 认识8年了,都没能把他变成你的男人,说明他的心根本不上你身上 醒醒吧!!!

不要让他们常驻你的心中。

杀。。杀。。