对付小三最狠毒的办法

恋爱5年,84男友遇上倒追88年小三,厚颜无耻,宣扬“是你男友不要你了,你该放手就放手吧”明明知道男友和她关系并未发展到什么地步,很想挽回,但是闹到令他无法回头的境界了。现在,我不报复都不行,凭什么她丢一把火回家过年去了,我却连回家见父母的勇气都没了,本来都谈婚论嫁了的,需要集思广益,教我对付她

全部回答

为了一个不爱你的男人,折磨自己和别人合适么?! 人都要或多或少的经历一些事情,想开点。

做小三的小三。

小三的立场可能也是喜欢你男朋友的,但是你不能针对她啊,因为如果你男朋友不动心的话,任凭小三在怎样,不是也是无济于事吗?不过缓过来想想,他既然能背叛你以后一定也会背叛他,你应该好好想想是不是放下他呢?让自己活的更好,天涯何处无芳草。何必单恋一根草,何况质量又不好,不是吗??

小三对你的挑衅男友对你的冷漠 也为了对他这五年来的青春付出 那你就把这贱男的手关节给打断 那小三你就用手使劲的甩她耳光

呵呵,简单啊,马上和你男朋友分手,把这个破“鞋”给小三啊,这种男人,有她受的。

把你穿过的“鞋”扔给她。