男人有事业就一定有爱情吗?

全部回答

不一定啊,虽然承认现在有些女的很现实,但还有很多女的不这么认为,就像我,我认为人生的意义在于奋斗,如果人的一生都有另一半奋斗好了,我觉得人生就会变得很无聊、空虚的。

那是肯定的 这正是强者的魅力所在

不一定,换一种说法更准确一些 男人有了事业就一定有了女人

有事业不一定有爱情,没事业有爱情也会溜

这个不一定啊,人的智商和情商是不划等号的,不管一个人的事业有多成功,都不能代表他的爱情就会一帆风顺,这个还有看缘分啊。当然如果你很有钱,在当今这个社会,爱情可能不会有,情人可能很多啊

未必,古人不是有句话说:“齐家、定国、平天下吗?” 打拼事业也可以在结婚之后实行。