如果男友有前列腺炎你分手吗?

如题!

全部回答

那要看我和他的感情了,如果双方都很深爱对方的话,我是不会为了他有病而分手的,我会想办法找到最好的医院及医生,爱一个人是不管开心不开心,有事情没事情而分手的拉,不然算什么爱?别想多了,也许很快就没事情了,说不定感情会更好的拉!要相信科学!

看来你不是真的爱他 你自己应该好好想一下 什么是爱

????????女生的要求真高~爱不是就是做爱,明白么?结了婚就为了做爱???不明白呀!

能治吗?这点问题就谈分手,又不是爱滋病;看来你不怎么爱他,与其这样不如早分手算了,重新开始自己的生活,说不定有一份惊喜呢?呵呵!