一个女孩子会不会认为一个没有谈过恋爱的男孩子是不成熟的?

一个女孩子会不会认为一个没有谈过恋爱的男孩子是不成熟的?有没有可能她会喜欢上这个男孩子?

全部回答

恋爱过的男孩也不见得会成熟吧?经历多了人的心态自会变得成熟。喜欢一个人大多数都说不出具体因由,担心这个那个才显得自己不够成熟呀,自信的人就是会给人成熟的感觉,所以别忘了给自己自信!

成熟不成熟是个性和经历,不是是否谈过恋爱

一个人成熟是看言行举止和处事方式,和经历无关,即使谈过恋爱的也未必成熟啊。喜欢也有可能。一个人喜欢一个人没这么多无关紧要的东东的

这要取决于这个女孩子是谈过还是没有谈过恋爱

成熟不成熟那要看你的言行举止,和有没有谈过恋爱没有关系 相信自己一切皆有可能