郁闷的事情,大家看看啊

一个男生和一个女生分手了,还是经常在一起,女生心里似乎已经有了别人,而男孩还是很喜欢这个女生,有一天他以为自己喜欢上了一个漂亮的女生于是决定忘记他以前的女朋友去追这个漂亮的女生,可就在他和那个漂亮的女生快要在一起的时候,那个漂亮的女生还是看见他经常和以前的女朋友在一起,于是就去问那个男生是不是骗了她,那个男生说他以为她可以代替他以前的女朋友,一开始也以为自己是喜欢她的,可是后来发现自己爱的还是以前的女朋友,女孩听了很生气

全部回答

谁都不愿意自己成为替代品 他当然会生气啦 如果你真的喜欢前女友的话,即使她现在有男友。你可以找个机会跟她谈谈,问问她过的怎么样,如果她们在一起很幸福的话,你应该祝福她。如果她说不怎么样,你就应该用你的真心打感她,让她回心转意。女孩往往都是被感动的,“爱”=被“爱” 千万不要因为寂寞或者孤单找一个替代品,这样你太自私了。大家都是人,何必这样伤害她呢?她也是无孤的。

你这样太拖泥带水了,这样会伤害她的.就算你不爱她,肯定也不想她受伤害吧.所以还是分手吧.

郁由心生

剪不断 理还乱

漂亮的女孩!!有多漂亮啊?你啊?!够贱的了!!对自己没有信心啊!漂亮的女孩吗?要是漂亮的话应该有很多男孩追啊!什么什么赛马什么什么非福你没有听过吗?去去吧!过去的了就让他过去吧!大不了!我勉强一下来追你这个“漂亮”的女孩啊!

fen ba