被喜欢的女孩骂 心情纠结

喜欢上一个女孩,她最近心情不好。本来想发短息逗她开心的,她却给说我有病 妈的别烦我。 之前她对我还是不错,她对我说;我们会是很好很好的朋友。 为了追她我放弃原先工作,来到她所在的城市工作。有的时候感觉她很在乎我,有的时候对我似乎又有点冷。女孩也太善变了

全部回答

可能她心情不好,比如例假来了,遇到什么烦心事等等都有可能,既然爱她就要包容她,你是男子汉啊,别在乎这种小事了,继续对她好就行了。

剪不断,理还乱,哥们,干脆点,没事,放弃一朵鲜花还有一片森林。事业很重要,没了事业,或是没事业不理想,这个女人也许更得骂你了。好好想想,当前什么对你最重要。

我觉得你要自己想清楚先啊,是不是真的喜欢。真的喜欢的话,再怎么样也会坚持的吧?当然,最好是要弄清楚对方的意思了,情场如战场,知己知彼百战百胜嘛!如果不是的话,也要有风度的退出了,天涯何处无芳草,总会找到那支花的!表灰心!

爱情是用心去呵护!!

没事,,女生一个月总有那么几天的。哄哄她就好了,宠到她自己羞愧了,你这个男人就做到位了。

    老兄,你得先搞清楚一个问题:她对你到底有没有那种感觉?要是人家根本就对你没感觉,你就没有必要这样了,再说,我觉得你一开始为了追她还放弃自己的工作,这一点很不理智,女人算什么?男人,应该以事业为先!当然,这也不表示要你放弃爱情,但是你要知道,当你对一个还不算是你女朋友的女人太好时,你就贬值咯,在她眼里,你就是个呼之即来挥之即去的人了,她是不会知道 珍惜你的,因为她知道无论她怎么对你,你都不会有意见,知道她为什么这么拽吗,就凭你对她的无悔付出 !不要让自己显得如此廉价,是个男人,就要有男人的骄傲,男人的个性!世界上的女人多的是,劝你一句,直接向她表白,看她是否愿意,如果她愿意,那么你就可以继续为她付出,毕竟爱情也是需要培养的;但是如果她和你暧昧不明的话,我劝你早早收心,因为她就是在玩弄你!!老兄,做个真男人,只有有个性的男人,才能获得异性的青睐!!祝你好运……。