男友用尽全力爱我,可我还是纠结他以前的感情经历

  男友比我大8岁,在我之前他有过一个谈了8年恋爱的女朋友,后来因为在一起久了,性格上不能相容最终选择了分手。男友为此消沉了很长一段时间,因为深爱过,经历过很多东西,慢慢才走出来,接受了新的感情。 我们开始谈恋爱的时候,他讲过一些他和前女友的感情,当时我只是好奇听听,后来竟然越来越嫉妒,越来越伤心。

  男友知道我的心思后,加倍地对我好,对我很照顾很疼爱,并且一再表示以前的都已经过去了,现在和将来他心里只有我。可是,我还是受不了他以前那么爱一个女生,就常常对他发无名火,几天不理他、折磨他,有时我也觉得自己不对,因为他对我确实很好。可是,我就是放不下他以前的感情,我该怎么办呢?。

全部回答

  其实我能感觉得到,你的心里还是很在乎你的男朋友的,只不过你很在意他的过去,其实我觉得你大可不必太在意,因为你自己也说其实他对你很好,他这么做,无非是想让你感觉他是真的很在乎你,如果不是,他大可不需要把他以前的经历告诉你,还在你知道之后加倍的对你好,我想,如果你真的喜欢他,就要试着去接受他的一切,当然,也就包括他的过去,要试着把心放宽,平静的去看待这一切,既然你们都已经在一起了,那就好好的珍惜吧,毕竟一段感情的开始并不容易啊,对不对?真心的祝福你们o(∩_∩)o~~~ 。

你应该知道他和前任已经不可能了,如果你还这样只会逼着他去找其他的能够包容他的女人,难道你就没有以前吗

    正如你的问题“男友用尽全力爱我,可我还是纠结他以前的感情经历” 你应该把你的注意力完全集中在第一句,既然他如此爱你,而且尽全力爱你,如果你也同样爱着他,就应该努力去维系着这样的感情,而要维系,首先就需要减少一些不必要的心理冲突,正如你提到的“越听越嫉妒,越听越伤心”,那么要坚定自己,不要再想着过去,这样对你们的未来没有什么好处,你为着你们的未来,就放下过去吧。
     道理当然要懂,更主要是的方法,我觉得你需要一些时间来慢慢放下,闭上眼。从脑中想像一下,把这些他的过去,全部包裹起来,然后锁到一个全世界最难打开的垃圾筒中,然后想像自己转身离去,重复想像这个过程,把过去放低吧。
   祝你幸福!。

所以我一直认为2个人恋爱尽量避开以前的感情经历!