女孩拒绝我我该继续追吗

她对我说对不起 我们不合适我该继续追吗

全部回答

    如果每一段感情都在一方拒绝另一方之后就打住,我敢说这世界上一半的夫妻都不会走近婚姻的殿堂。 求爱不光是一个表白的过程。我很奇怪为什么那么多人只在表白后就放弃或者是犹豫要不要放弃。
  如果感情都这么容易得到的话,还有什么珍惜的价值? 如果你对这个女孩只是有好感,不是非常的喜欢,那么你大可以放弃。  如果真的那么喜欢她,就应该采取实际的行动的争取她才是。
  女孩其实是很容易感动的,你在生活中一点一滴去感动她也不是没有可能的,要看你自己愿意多努力了。如果成功了,以后你们会有很多珍贵的回忆。女孩可以很骄傲地跟朋友分享你给她创造的感动。不过不要再得到后就不继续努力了,不然爱情也有油尽灯枯的时候的。
    现代人的爱情很多就是在得到后不珍惜不努力经营而失败的。 除了继续用心打动她,也可以努力去改善自己去让对方喜欢你。如果你是一个无论人品还是性格方面都具备魅力的人,那么要让对方被你吸引就是更容易的事情不是吗?提高自身修养,努力成为一个成熟有风度的男人,让她感受到你的魅力,也是方法之一。
     不过在追求的过程中不要老想着“怎么办?怎样才能得到她?”,有这样的想法证明你在乎自己远多于对方,你在乎的是得到自己想要的东西。对方也会感受到你的喜欢只是占有不是付出,很难对你交心的。
   希望我说的能帮到你吧。

到她楼下直接打电话。,说到;了。你每次都说去,她不同意你就不去了吗

你先想想自己有多爱她能否从一而终。如果可以那继续。她会被你的执着所感动日久生情

如果你真的喜欢她,毫无疑问就继续,否则就算了吧。

俗话说:“强扭的瓜不甜”。还是要适可而止吧。 再说,找朋友还是找喜欢自己多一点的好。 爱情、婚姻是要考虑很多问题的,不在同一城市,双方是否理解,宽容,以后是否能够迁就对方,都是要慎重考虑的。 祝有情人终成眷属。

如果她没有心仪的男孩,你可以继续努力,或许“金诚所至,金石为开”;如果她有那就放弃吧,天涯何处无芳草。
上一页
下一页