非处女也有好坏之分,可是怎么分辩?

大家先别骂我啊,不过首先我必须承认一点我也有处女情节,只是如果对方真的是一个善良又值得我爱的女人,我当然愿意放下我所谓的处女情节,可是啊,有时候女人很会骗人的,比如说一个满腹心计的坏女人她装起淑女可以骗过一个老实结巴的男人的,唉,大家叫叫我怎么分辨好女人和坏女人吧?

全部回答

其实你可以向女人身边的朋友去打听就可以知道点为人怎么样,古话,路遥之马力,日久见人心。

处女不代表就是好人,你和他接触的时候多观察就知道这个人怎样了

    不知道你是怎么认识她的,要是通过朋友,可以婉转的问问她以前的事情,不过作为女人,我想说很多时候,女人的坏,不是和多少男人有关系,而是她的心。
    要是一个人女人因为年少好奇发生关系了,还有一个女人为了所谓的名利发生关系了,那么你告诉我,哪个是好女人,呵呵,其实这个不重要,重要的是这个女人是不是爱你的,一个心理干净善良的女人,就是纯洁的,而一个内心阴险的对你不好,即使是处女,她就是好女人吗?希望你能明白我的意思,只是想说,给别人一次机会,也给自己一个机会,一个真心的爱人,好过一张莫须有的膜,祝你好运。

人我想总要相处的吧,而且并不是对方不好,而是不适合你。这也很正常。 多相处自然就了解对方了。

紧的好, 松的并且感觉老练的,就不太好~

这个有难度