帮忙看下该如何处理这把扇

大家先别骂,知道这把扇子不算JP,但我真的很喜欢,找了很久才找到的,高伤(可以强化),有技能(可以强化).现在问题是,我的其他装备都是火套,就扇子是金套,想重新绿,但朋友都说浪费了,真的不知道怎么搞.还有就是强化成功大概会增加多少伤害呢(一般来说,知道是随机的)?

全部回答

楼主也是我们群星的啊,不用强化了,要秒5直接收2个技能首饰就是,强化很费钱,再说火现在修山都升级很快的

你用金套装吧!这样对你好一点!

强化失败率很高,从新绿有可能属性需要转换,转换属性的失败率也很高,可能让你破产也转换不了,综合以上楼主把这个扇子卖了在耐心等待从新买个成品扇子这样最合算。否则做装备会崩溃的。呵呵呵

还可以哦!但是我觉得这样用就好了.因为90很块就过去了! 只要可以大秒就好了!100后或110后在找装备,不是更好么?

法火高秒 配备武器 有忽视抗性 还有TS 最好能强化下 小JP 1.2E左右 还好卖的

我也是法火。建议你把其他换了用这把扇子强化下。你重绿也很难绿到这样了,而且又得转换什么的。法火修山很受欢迎。特别是伤害够的。你的扇子伤害少了。7000以上就OK了。