当你遇到心仪的女孩

各位大哥大姐,弟弟妹妹好,惭愧的讲,我都快奔三的人了,个人的感情问题还没解决呢,最近单位来了个小姑娘,是我喜欢的那种,挺单纯的,不知道怎么像她示爱,也不知道她喜欢我吗,反正第一印象都彼此蛮好的,能指点否,不胜感激。

全部回答

第一,你要好好工作,工作要优秀;第二、你要好好为人,不只是人品要好,人员也要好,没准你的同事们会撮和你们的,我们就是喜欢栓对的,成人之美吗。第三、脸皮要厚,关键时刻要大胆,决不放弃,决不后退。我可和你一点废话没有啊 ,大实话,你看着办。

呵呵 用真诚的心对待 即可。顺气自然 !!!

其实很简单啦 。。。 让你成为她的习惯就行了

就从做普通朋友开始,慢慢的接近她,关系她,切忌,要有耐心,打好做长久战的准备,从细微处着手,我认为你做到以上几点后,那个好女孩肯定会感动,到最后还不就是抱得美人归!!

没戏,别想了,人家是有主的

最好别找都是一个单们的,知根知底,乏味。 经验之谈哦。 大丈夫何患无妻。