当你遇到心仪的女孩

各位大哥大姐,弟弟妹妹好,惭愧的讲,我都快奔三的人了,个人的感情问题还没解决呢,最近单位来了个小姑娘,是我喜欢的那种,挺单纯的,不知道怎么像她示爱,也不知道她喜欢我吗,反正第一印象都彼此蛮好的,能指点否,不胜感激。

全部回答

第一,你要好好工作,工作要优秀;第二、你要好好为人,不只是人品要好,人员也要好,没准你的同事们会撮和你们的,我们就是喜欢栓对的,成人之美吗。第三、脸皮要厚,关键时刻要大胆,决不放弃,决不后退。我可和你一点废话没有啊 ,大实话,你看着办。

故意接近她,以朋友的方式多接触,多聊天,多了解,并且也让她了解你。

日后再说

先尽量多的接触一下,彼此熟悉后,才好判断她对你是否有好感。然后,用你成熟男人的魅力征服她。

最好是先不要示爱,先做一般的人接触一段时间,沟通。然后再见机会说出来。这容易成功些。

你好,首先我要告诉你的是,千万不要操之过急的急于求成!既然是同事,那就先从普通的朋友做起,试着找个话题接近她···换言之,就实现从聊天开始,适当的帮她做些力所能及的事。带一段时间后,看她对你是否有感觉?然后,在做下一步打算。你明白我的意思吗? 祝你心想事成,好运!