我的心好累谁帮帮我

  这段时间我真的好累感觉时间过得好慢,谁帮帮我吧,我是今年过年在家相的亲,相了好多个终于相到一个自己满意的吧,我是88年的那女孩子也是88年的比我大半岁,在家两人相处了一个星期吧,在家两人谈得满投机的吧,因为工作原因她去深圳工作了,我留在重庆了,成了异地恋,我和她的感情还不是很成熟就分开了,现在是分开一个月了,我每天给她发短信过两到三天给她打一次电话,但是她从来没有主动给我打过电话,没有主动给我发给短信,每次给她打电话都是我给他说话,我找话题,每次给她发短信,要么回几个字,要么不回,女孩子都是这样的吗?感觉有种被忽视的感觉,如果不是道义上男孩子要主动些,我真的不想自己去找麻烦,低声下气去讨好她,总感觉主动权在她手了,我很被动,那天惹她不爽了就和我分了,每天都是我找话题我和她本来就是两个陌生人组成的,才一个月我每次和她打电话我都不知道和她说些什么了,天天打电话吗又不知道说些什么,又怕打扰到她工作,如果不打嘛又怕她误会我冷漠她,害怕这是分手的前兆,跪求有经验的朋友指点下。
  。。。。。。写得有点乱饱含下哈。

全部回答

了解了你说的第一点,才会知道第二会不会成。 你有没有试过不主动找她,看看她会不会主动找你呢。 会不会是你太主动了,而让她感觉没有了个人空间呢。 两个人在一起,如果彼此都有好感,其实是不存在主动权的问题。 会不会是你一再的谦让,而让她感觉你缺少了点什么(男人应该具备的)

你没听说过一句话吗?男孩子很难在社会中再找到比在学校中的女孩子优秀,女孩子在社会上比在学校更加容易遇见比你优秀的男生!这是自然规律! 你们没结果的啦!放手吧!

  首先我想告诉你女孩子的感觉是来得慢些地,刚开始你肯定要主动的,等她爱上你了主动权就给你了!回答你问题:她不算喜欢你但是她可以接受你,你可以让她喜欢上你的!照这个现象看这段感情难维护下去,但是你可以改变装况!有人说过谈恋爱总要有一个人要忍,不是没个女人都这样的,说白了你在她心中暂时还没有位置,异地恋不是电话和短信能解决的问题,更和况你们都还没死心踏地的认定对方。
    找她谈下感情的问题吧,就要问清楚来,答案和存在的问题不就有了,自然知道怎么办,。

远距离恋爱不靠谱.你可以发给她一条短信,表明你的态度,并问她的想法.要是她回答否定的,你也别一个劲的下去了.要是她觉得可以相处,你们再了解多一点.过一段时间,你觉得做得到的话,去她的城市找她.

异地恋之间的感情升温既慢而又艰难,你要有心理准备! 她不主动打电话或回短信不能代表什么,只是人的个性不一而已。 你们相处了一个星期时间,之间的关系属于:熟悉的陌生人!

如果你认为值得的话,就坚守下去吧.愿天下有情人终成眷属.也祝你们幸福.