我明天要相亲了,万一那个女孩子太难看,怎么办

全部回答

前些天别人介绍了一个女孩子……如楼主所说,真汗啊……我当时甚至希望是和她一起来的那位40多的大姐。 虽说以貌取人不对,不过2口子是要在一起过日子的,太难看了我看还是算了吧。见面后如果实在不满意,就对介绍人说自己不是很有感觉,以后不要联系了就ok了,没人会责怪你是么的。也许下一次人家女孩子还看不上你呢,很正常的。

这很简单啊!不喜欢就不给她受机号呗!因为现在大多都是用手机联系的。

哼.臭美! 还不知道谁嫌谁难看呢!

可以做朋友呀。。。。。你不可以有种族歧视。。。。。人家长的丑不是她的错。。。。。

  首先 以貌取人 鄙视你一下  但如果是极品 可以同情你一下 告诉你一个有效的方法 就是分散注意力 讲话的时候可以不看对方 手中可以摆弄一些小东西 吃饭的时候 必如调羹啊 筷子之类的 如果在户外最好 可以分散注意力的东西很多 不时的看手表或者手机 暗示她 自己还要赶时间 有件很重要的事情要办 (赶回家看皇马和巴塞的比赛) 呵呵 无论怎样 还是想告诉你 还是多了解一下女孩子  因为内在的东西永远是大于外在的。