女友跟我分手,理由是不确定是否爱我还是依赖我?

  我和女友相处有一年了,前几天她找我分手,她说,在一起主要觉得我对她太好,她很愧疚,因为她说并没有喜欢过我,只是觉得依赖我,也想试着爱上我,但一直也没有爱上,这是她和我亲口说的,同时也说以后她跟我结婚,父母也是反对,因为她父母喜欢在上海能找到有车有房子的男人结婚,我老家是安徽人,本来想年底再合肥买房子,后年结婚的,因为我已经28岁了,她才22岁,我父母希望我早点结婚,但她还想等到她25岁才结婚。
  说现在不想结婚,我们一年的相处中,分手了好几次,每次都是她提出来的,在一年中,我前前后后借给她6000元现金,我们相处中,大部分吃饭,旅游,买衣服都是我出的,我也很乐意为她付出,及时分手了,我也不会要她还我钱之类的事,我觉得在一起我也是实实在在的喜欢她,想结婚的那种,可是,现在她找我分手,并在分手的时候本来想给我她的处女身,说给了就不觉得欠我任何什么了(包括钱),我突然觉得很难受,我们在一起同居过,但从没有发生性关系,主要是她不希望在婚前发生,我也一直在等她结婚,最后,我也想要她第一次,可是她也是最后没有给我,可能是不喜欢我的原因,不希望给我。
  和我分手的前一段时间,她时常跟我说,要我不干涉她和别的男的电话和约会,有时也半真半假的说,她看上了帅哥,我也看到她时常和其他异性聊天,电话,我觉得爱一个人不会干涉她太多,全凭自己的自觉和对感情的负责,如今她主动分手,说我们性格不和,在一起没有爱情的感觉,希望我能找个爱我的人,我突然觉得她一年中,好像并没有付出什么,有的只是我不断的取悦她,时间,金钱的付出。
  我心里有点不甘心,为什么对一个人如此好还有如此下场,以后我觉得谈恋爱,真不敢付出了。难道对女友好,甘心付出错了? 我希望能通过网络有经验的朋友给我指导,我如何处理这段感情?。

全部回答

  看得出,你是个衷情的好男孩。人家都说恋爱中的人都是傻子,虽然不全有道理,但是有一定的道理。从你现在的情况看,无论女友说什么,都不能当做是她的真心话,只是一种借口罢了。她如果真的爱你,会离开你吗?她不爱你,你留得住她吗?所以,把这段感情放在心底,以她为动力,干好你自己应当干好的事业,争取能出成绩,使你有了各方面的资本,则真正爱你的你也爱的白雪公主是会来到你身边的。
  这就是对待这段感情的最好办法。你想想对吧?祝你幸福快乐!。

有些女孩是会厌倦的,即使还有爱。比如狮子座的,或许她是那个类型,不是不爱你想分开,而是厌倦那种每天和一个人一起的生活。

爱就爱了,为爱情付出不要后悔,也不会后悔的。既然她不喜欢你,不爱你。分就分了吧。男子汉拿的起放得下。你是不好男人,是她没有福气离开你。你一定能找到一个爱你的好女生的。

既然她不爱你,就不要强求她了。如果真的爱她就多为她作想而不是为自己作想。就祝她以后能找到一个爱她的人,一生幸福吧。

长痛不如短痛,这个女人不值得你珍惜,她在骗你。分了吧,找个比她更好的。

女友跟我分手,理由是不确定是否爱我还是依赖我 那就分开一段时间吧,看看