我的女友怀孕了,有没有一种无痛人流的方法,比如说吃药等。

全部回答

    有,不过一定要去大医院才行!!!! 应该是往静脉里注射或者打点滴,医学上应该叫静脉推注一种药物液体(可能是乳白色的),然后人就睡着,等人醒过来吸宫手术就已经做完了,基本上可以做到没有什么感觉。
   如果是用什么穴位针炙什么的,效果肯定不是太好。 药流也是会肚子痛的,疼痛的程度视个人敏感程度而定。  而且如果子宫颈口太小的话,容易流不干净,造成三天时间以上的流血,必须及时上医院清宫。
   我前面说的这种静脉推注的无疼人流应该现在的省会城市\大医院都有,可以先打电话咨询。 不过费用会比较高,一针加手术估计300-400不等,甚至更高。 加上术后的消炎口服和洗剂估计好一点的要700-800元,不过这些消炎药都是不是能省的哦,因为流产后身体的抵抗力是最差的时候,一定要听医生的话,卧床休息,坚持按时服用消炎药,袜子和内裤分开洗,术后一个月不能两个人不可以同房。
       流产不光对身心损伤大,可能造成不孕,手术不成功医术不高明,可能造成大出血等很多后遗症的,所以一定要采取合适的避孕措施。万一不慎,可以口服72小时内有效的避孕药(好象叫毓婷,药店一说都知道),但是避孕药是激素,不可长期服用。
  切记! 最后一定要去大医院做手术!!!!不可以去小门诊,不可图省钱!!!!。

越早处理越好 现在几分钟的无痛人流很多,价钱报的便宜,你要是真去了就多带几倍的价钱...大小医院一个样子,钱啊........ 药流看运气,虽然省事,但是一旦不干净.....呵呵

没有

晕,为什么还会有意外怀孕的?为什么怀孕了之后要做人流?为什么最后的痛苦要女人来承受?为什么你不能给他幸福?不知道先担起责任只知道一时的开心.不要说现在没钱结婚或者太忙或者什么的接口,我想流产对女人的伤害是无法估计的.

能否进行药流要看怀孕的时间,一般怀孕二个月内是可以的,超过二个月恐怕就只要做刮宫术(也有无痛型的)了。具体情况你必须到正规医院去咨询,但一定要快,否则超过三个月就难办了。虽然还是可以做下来,但做的性质就大不相同了,痛苦后大得多。 今后一定要做好安全措施啊。

吃药不会不疼的,现在很多医院都有无痛人流,和上面的朋友说的是一样的,但是费用加起来一共大约是3000左右。