妹妹要注意身体”,你会怎么回?

  问90后巨蟹女,大十岁的哥哥喜欢你,你希望嫁他。他发:“路上小心,妹妹要注意身体”,你会怎么回? 我想问90后的巨蟹座女生。如果一个比你大十岁的哥哥喜欢你,你也希望将来能嫁给他的话,他给你发:“路上小心,开学了,妹妹要注意身体”,你会怎么回? 具体:以前我们只是普通兄妹关系的时候,我发这样的短信,她都会回:”哥哥,放心吧,我知道了”。
  有一段时间我追的太猛,把她弄烦了。然后有一段时间,她对我就很冷淡。短信的内容回的也很短,有时还说没看到。不过最近几天,感觉她很奇怪。开学前几天,她在外地,因为过几天就要回这边上课。我连续发了三天的短信,她居然很快的就回了。第一天是因为她录播的节目要播出了,我就去问了问时间,说我没时间看,要看重播。
  她居然回到:为什么呀?要是以前她肯定不会回的。而且最近这几天,她也开始回复我在她空间的留言。这是以前都没有过的。第二天,我上网看了,就发短信夸夸她的表演。之后,看到她的状态:是不想回来。其实我还是担心她不愿意跟我出去玩,因为之前我希望她提前回来,可以带她出去玩的。
  所以,我就问她:”为什么不回来啊?我就不能带你出去玩么?”之后她说:”不是玩不玩的问题,我就是不想回去。”其实这句话我还是没有读懂,她究竟愿意不愿意跟我出去玩?而且有时她会发过来两条相同的内容。应该是她那里显示我没有收到吧。不过,要是以前她才不会呢,更不会关注收没收到。
  之后我觉得是因为她讨厌开学,学生都这样。我就按照这个思路去劝她。她也认同是不想开学。这一天发了有十几条短信,可以算是闲聊了吧?要是以前她肯定不会这么配合的,也许是觉得无聊了吧。她回来的那天,我发了短信,让她路上小心,因为这边还下着大雪以及要注意身体之类的。而且,我还特意加了妹妹。

  但是,她只回了:恩,放心吧,我知道了。也没有加上哥哥。这几天,她的回复,根本就没有哥哥二字。确实很奇怪。而且她开学的第一天居然去我的空间看了,她都两年都没有来这里了。当然了,也许是她同学拿她的手机走到这里的。这个她说过,手机基本公用。大家,看看,她为什么不叫哥哥了?还有我和妹妹之间的感情有升华或者发展的可能么?谢谢 。

全部回答

  我是89的巨蟹,会不会有误差啊,哈哈 其实星座说白了,都不怎么可信,难道能够从一个人的生日来预知他以后的命运吗?显然是不科学的嘛 不过,女孩都喜欢比较年龄大点的男人去疼,去爱。 所以我觉得我也觉得应该选择年龄大点,成熟点的 说会短信,如果是我,我会回:谢谢,哥哥。
   就这么简单,先不要急着给他什么承诺,如果一个男人真的喜欢你,他真的不在乎等候,你就先考验一下他吧,哈哈。