怎么样才能把自己的旅游线路销售出去?

我自己做一条旅游线路,可是业绩一直不怎么样,甚至连自己的工资都包不住,我该怎么样去销售?我是不是必须出去跑业务?该怎么样去跑?我以前只是跑把自己的资料名片一留,几走了。我前半年的任务没有完成,我很急,但是又不知道从和处入手?

全部回答

  首先要确定你的线路适合哪写人群,如果是年轻人你可以在酒吧搞点派对把你的线路推销出去,但要记得推销的方式要新颖,你也可以在网上高论坛推销.最好的是你可以和年轻人多的那种公司搞好关系,然后推销给他们的管事的人. 如果是老人就应该和社区搞好关系,居位会的可以组织这种旅游,你可以通过他们来联系,你也可以联系工厂的退休办,他们通常每年都会组织老年人外出旅游的. 不管怎样你都要保证你的推销是真实的.还有 你可以发掘你的线路的特色旅游,增加宣传资本 祝你好运。

祝你好运.