巨蟹女很厉害的对我说不要送礼物并且说已经又找了男朋友,是真的吗

  被迫分手后,巨蟹女很厉害的对我说不要送礼物并且说已经又找了男朋友,是真的吗和巨蟹谈了一个月就分手了,一直追了半年后,我们才又在一起的,但是这次因为她的家里原因,突然在一天之内,她极度的变化对我第二次的说出了分手,分手后,冬天到了,我给她寄去了点保暖的物品,她终于分手后第一次给我打电话,很厉害的数落我,对我说不要送礼物,影响她的工作,并且说已经又找了男朋友,我送礼物算什么,最后生气的把电话挂了,她说的一切都是真的吗?在我们分手的那一天,是和平分手,她哭的厉害,并且我也吻她了,我也一直在想,她确实不打算和我再一起了,不过她为什么看起来那么难受,刚分手几天内她在空间上说她哭的难受,并且好多人关心她,值得一提的是,她身边的女生朋友多。
  不过似乎她现在平静下来了,她本来就是老师,很会批评人的,对你好的时候特别好,厉害你的时候特别厉害,反差极大她的母亲身体不是太好,我觉得是为了她的妈妈在我没送她礼物前,有时她还会上我QQ号,她知道我的密码,是她生日,在送过礼物她很厉害我后,我才在短信里揭穿她这件事,紧接着她把微博上说我成熟一点不要烦她的微博删了,改成了:“活在两个世界的人,当然不懂得彼此的话。
  算了,想做什么做什么吧!”,并且设置了非好友不能回复还有一点要提的是,因为她的妈妈身体不好,我做过手术,她父母离异了,就是在她去了她妈妈那里后才突然第二天分手的。

全部回答

不要相信星座或迷信的东西,人分为上,中,下乘,不过有些中,下乘的人经过努力增长智慧也能达上乘。

你是金牛座的吗 那就惨了

关键在自己

爱太深所以难舍难分

也许是不想让你拖累你,或者说是她母亲不太赞成你们事。深爱的两个人分开后,不可能一下忘记的,她心里还是有你的,只是你对她好,她怕自己坚持不了罢了。感觉她心里很难过。