你喜欢的女孩经常打电话给你聊天 女孩不知道你喜欢她)但是在聊天过程中不时提起对前男友的挂念 你会怎样

你喜欢的女孩经常打电话给你聊天 女孩不知道你喜欢她)但是在聊天过程中不时提起对前男友的挂念 你会怎样你喜欢的女孩经常打电话给你聊天 女孩不知道你喜欢她)但是在聊天过程中不时提起对前男友的挂念 你会怎样你喜欢的女孩经常打电话给你聊天 女孩不知道你喜欢她)但是在聊天过程中不时提起对前男友的挂念 你会怎样

全部回答

如果你真的喜欢她,想和她在一起,就告诉她,除了她的前男友还有别人很关心她,爱护她,想让她给你一次对她好的机会,会真心对她。如果你不想和她在一起,那就做个聆听者,好朋友

在我看来,她也许是试探你在不在意她,看你会不会吃醋,你索性让她知道你的感觉。爱,要让她知道!

直接告诉她,我喜欢你,看女孩子什么反应,如果女孩忘不了前男友,那没必要把时间浪费在这个女孩子身上了。