心情极差~~追了两个多月的女孩我、、~唉!

  因为她说不喜欢我但是也不讨厌我。我付出了也努力了~~但就在昨天没沉得住气,开门见山的说了一些可能不大好的话。就是说做不成恋人做朋友。。真脑子出毛病出来这么一句话~!弄的她开始可能惊讶了一下,沉默了几分钟还问我是否愿意等她。我说,我愿意。然后又不知道哪根神经出毛病了,开玩笑的说了一句是不是拿我当备胎~~这下完了。
  。她突然说“算她刚才没说那句等她的话”。。。。。。。早上到现在心情极差极差的。是我太在乎她了~~ 怎么办才好?朋友介绍认识的感觉不错。也努力付出了~~难道就这样收场了》??很不甘心但又不知所措。我是不是应该也像个大丈夫一样拿得起放得下?人家不喜欢你还越是来劲的~ 我真是无药可救了~~这几年一直没这么像样的谈过恋爱,想好好谈结果又是这样。
  心情好差好差! 。

全部回答

你自己过于敏感了 对女性要用软磨硬泡的 急不了

    既然人家女孩子都叫你等她了你就要见好就收啊,现在好了,还不赶紧解释去。人家这样说是因为她有她的难处,很可能是已经对你有好感了,只是不想这么早就上你的钩,才委婉推迟,解释去解释去,祝你言出妙语,废话少说。
  作为一位过来人,这种情况下看你已经放不下她了,那就继续追。今晚你就发多几个感人的简讯给她,就算她关机不理你,也是正常得不得了的事,完全可以不用担心,简讯发完不要关机,尽情睡觉,明天哄她心情变好再重新解释你的要表达的原意,可以委婉诱导她的心意回到你身边,但是千万不要提起你犯过什么错,除非是她先提起的,这一点你要切记,千万不要再提起不愉快的回忆!然后表示你想和她继续交往,就算是等也好,你就先把情况稳住在你的控制范围,最好是买点小礼物和解,加油。
    !!。