什么都弄好以后她让我给她提现?

   又被婆婆冤枉唉,不是第一次了,给她说也说不清,上次公公钱包落下了里面就30块钱,我拿了,我跟婆婆说了,她非说130。反正认为我私吞了100,后来才想起来早上她充话费了,无语。
  今天更郁闷,她今天去办了农业银行卡为了微信红包还有淘宝买东西的,微信钱包有5000块钱她让我帮她绑定银行卡,我就给她弄了,什么都弄好以后她让我给她提现,支付密码都是她自己输入的,后来提现的时候密码一直是错误,试了好多遍,这下好了,她非说是我没给她弄好,跟她说也说不清,他非说自己密码不会写错,现在钱也提不出来在微信钱包里。

全部回答

把钱发红包给你你帮她提现不就行了

最好不要参合到钱里面,你用你和你老公的钱就行,有些事最好还是让你老公弄。