婆婆冤枉我怎么办?

  婆婆冤枉我怎么办? 今天,我婆婆既然打电话给小叔说问他怎么回去,说明天就要走,说我不让她抱孙子,我真是晕倒,今天中午吃饭的时候就是她自己抱的~~~ 我婆婆动不动就生气,每次都让我示弱示好像她,上礼拜天我让她把我妈妈给宝宝做的衣服拿上来穿,拿上来后她说这怎么穿啊,我没说话,她马上把她给宝宝织的毛衣拿出来,非让宝宝穿这个,我说不冷不用穿那么多,她就生气走了,等下午老公回来她又拿出来让宝宝穿,老公说都晚上了再说在睡觉穿什么衣服啊,我跟老公要去超市买点东西叫她上来看看宝宝,宝宝在睡觉她非要抱起来,我老公说不要抱,在睡觉抱他干嘛呀,不要动不动就抱着,这样养成习惯不好,就生气了,第二天宝宝在哭,她跑到宝宝跟前说不要哭,躺着,你爸爸不让我抱你~~~这三天都不跟我讲话,你说我冤不冤啊~~今天突然跑出这样的事情~ 我能向公公诉说吗?叫公公去说说婆婆~不要这样 ~。

全部回答

让你老公给她妈妈说一下,遇见这样的婆婆一定不要示弱,不然他会变本加厉

清官难断家务事啊。。

让你老公说,这老太太有点不讲理了

亲,最好和婆婆多沟通吧,毕竟都是一家人,要相互体谅

看来你婆婆容易生气的,要是公公人比较好的话可以痛过公公来劝劝婆婆,要是脾气性格也不怎么样的话还是算了,免得矛盾更多