我该如何选择?

  我和我女朋友认识才两个月多月的时间,是我一个同学给介绍认识的。可是现在她提出分手,理由就是我家庭情况不很好,她怕以后的日子难过,因为她家爸生病很多年,一直没治好,她家有个弟,也是20岁左右了,可是很调皮的那种,家里就她妈还比较行,而她本人也没有一份固定的工作,现在的工作不是她所学的专业,她在一个私立学校上课,收入也不怎么样,她打算争取考一个正式的老师。
  而我呢,家庭情况不好,工作也4年多的时间了,也是没有一份固定的工作,我现在的工作和我学的专业也不相干,我是在一个网络公司上班,月收入也就一千出点儿。我俩彼此在感觉上是很不错的,我们俩感觉对方都是比较踏实的那种,她说我在她心目中占她理想中的60%,她说了一句:物质是精神的基础,就说了这句话,叫我考虑好给她答复。
  我的经济实力有限,现在我该怎么办?该继续还是放弃呢?。

全部回答

这个问题谁能给你答案呢。如果你自己觉得 你有足够的抱负和能力让你们的生活有大的改观, 那就继续和她走下去吧。要是你觉得自己 一直只能这么平平淡淡地过下去,恐怕她的 未来你是无法承担的。她目前提出分手, 估计也是出于对未来的担心,并且想让你给她个 安定的承诺,就看你自己了。 你们在一起,确实会面临很多困难, 这是现在谈恋爱时想象不到的。

再?取?取吧. 她的想法?o可厚非,?r且你??交往的?r間也不算長.????困家庭,???低收入青年,要組建一??幸福家庭?何容易.不過如果你真的喜?g她,就?L?更加努力工作,給她一些看得?的承諾.或許她?匦霓D意.