毕业以后从事与所学专业完全不同的工作的人多吗?

毕业以后从事与所学专业完全不同的工作的人多吗?我学的会计,可是我不想干这个工作!

全部回答

  从事与所学专业完全不同的工作的人非常多,现在找工作很难,刚毕业出来想找对口或自己喜欢的,哪是难上加难。刚开始工作,主要还是学社会经验,增长知识。不过看你的口气,你是不喜欢找与自己所学专业对口的工作,哪可能比较好找。
  找工作是要看运气,运气好呢你会很快找到一份自己喜欢并不错的工作呢!祝你好运!!我学的是计算机及应用,对平面设计比较喜欢,但我现在的工作却是文员,我不喜欢,但没办法,为了生活,先找份工作来养活自己先啊。