喜欢的专业和所学的不一样怎么办

喜欢的专业和所学的不一样怎么办 我喜欢ENGLISH,却没能学这个专业,怎么办???

全部回答

    其实以我的经验来讲,很多时候这种对某个专业喜欢是很没有根据的,只是当时的环境催生出来的一个想法,以为这个专业应该是怎么样的,喜欢的盲目是可以通过时间来淡化甚至改变的。不喜欢的专业其实在自己慢慢接触了之后,发现了其中的博大,也有喜欢的可能。

  其实跟爱情很像,在一起的人并不是自己真正喜欢的人,但是后来很多的结局是喜欢的人越来越模糊,对身边的人却在发现了他的好以后,在自己的心中开始占据最重要的位置。   现实讲,如果学习了一段时间之后,依然没有感觉时也要努力学,因为一旦你的成绩足够优秀,你可以申请转专业。

大学学专也就是那么回事,学什么不代表你出来用什么,当然找工作专业能对口更好了,我是学外语的,可是我考研考的法学,不要吃惊,这很正常的,抓住重点才是最重要的,你是今年的新生吧

先把你现在的专业学好,这样方便以后转专业,或者说你也可以选择双学位。