恋爱问题呀,大哥大婶速度来帮忙呀0分

她同意和我谈了 但一个月后她说我仅仅像个哥哥 我说在给半年时间,她同意了 而且我狠关心她的,但她说始终都对我没有感觉 接下来我该怎么办, 才能收回这个爱情?

全部回答

    首先请不要叫女士大婶 这是不对的 另外 既然你已经想好了给她半年时间就不要着急了 慢慢来 不要着急 如果半年后仍旧没办法让她喜欢你的话 那就放弃了 只能说她不是你对的那个人 其实 我很想很想对你说 命运真的是没办法强求的 我们能做的只能是顺从 喜欢一个人是很美好的事情 但并不是美好就能得到相同的回应 我们既然喜欢就不应该让自己喜欢的人为难 对不对?既然喜欢就喜欢她幸福 对不对? 那么默默地守候她 默默地对她好 如果她实在没办法喜欢上自己 那就让我们顺乎命运吧 祝她幸福 我觉得这样我们才能算是真正的喜欢。

  爱情这个东西,真的很难去批断谁对谁错。 爱了真的很痛,为何要分开? 特别是我们很在意的他,愈做愈错,但谁能够很简单说放就放呢? 毕竟谁能放掉这一切呢?我痛苦,他也痛苦。 而且我认为误会一定要说清楚,努力看看。

   因为今天这个局面,绝对不是当初我们所要的结果。 你可以到这个网站看看,里头有很多挽回的文章。 还有专业的老师可以帮你谘询看看,了解你的案情。 如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。

给20分先,我就是个骗子 就骗你的20分 我骗你 我负责解答这个问题 但是只能发一次 没有回应的 我就说 你不上当 吃亏是福啊

人与人之间交往主要是双方都要真诚,只要你真诚的对待对方,我想她会被你所感动的。

用自己的诚意打动她,切记不要纠缠,要懂得进退。如果她真的不适合你,我还是希望你为了自己的幸福放弃。