为人处事是不是应该这样呢?这里面你有不同意的吗?

1,人生“三不斗”:不与君子斗名,不与小人斗利,不与天地斗巧。 2.人生“三不争”:不与上级争锋,不与同级争宠,不与下级争功。 3.人生“三修炼”:看得透想得开,拿得起放得下,立得正行得直。 4.人生“三福”:平安是福,健康是福,吃亏是福。 5.人生“三为”:和为贵,善为本,诚为先。

全部回答

忍一时风平浪静 退一步海阔天空 绝不与人 争吵恶斗

再补三点: 做人三宝:诚实,善良,宽容。 做事三宝:认真,负责,毅力。 处世三宝:谦恭,礼貌,赞扬。

对、就是应该这样??、

支持楼上,人生 不吃不喝不嫖不赌不毒不偷不坑不蒙不拐不骗不活。。。。。。。。

同意。 还有人生“N不”:不赌不偷不嫖不坑不蒙不拐不骗不抽。。。。。。。。

不吃亏不吃亏不吃亏…… 凡事都有失有得,吃亏是福只是给的一剂安慰……