别人的新娘怀了我的孩子,我该怎么办?

  我的前女友(已和他人结婚)还有两个月就要生孩子了(据说是双胞胎),我敢肯定未来的那两个孩子肯定是我的骨肉,如果是真的我很想争取到那两个孩子的抚养权,我应该怎样做?在孩子出生以后要求他们夫妇让孩子和我去做亲子鉴定?如果他们不同意怎么办?这样的亲子鉴定要做几个人才有效?我又能争取到什么权利? 我担心他们夫妇现在不肯做,万一到了孩子长大的时候他们闹什么不合,再来要求我赔偿抚养费以及其他什么的,钱倒是小事,但这样不仅会伤害了孩子也会伤害到我日后的家庭。
   我真得很为难,请懂法的专家指点!。

全部回答

    是的,人都不应该太自私。既然她已经和你分手,而且并没告诉你孩子是你的,而且这个时候已经成为别人的新娘,说明她并不想日后孩子知道你才是他们的亲生父亲,为了你自己的以后我觉得你不应该为难她,更不要想以后让孩子认你,因为那样会伤害孩子,同样会伤害他们的家庭,最好当做什么事都没有,分手就分手了,以后想看孩子可以以“叔叔”的身份,如果方便,可以和她的老公交情好一点,这样你跟孩子好,对孩子好,照顾孩子都显得动机不那么明显,你可以在心里认定你对孩子是给予父爱,甚至认他们做干儿子,对吧,这样既不伤害别人的家庭,也不影响你,不过日后最好不要让你的妻子知道你有这么一手,那她会受不了,女人的敏感往往超出理智的。
     有些事不知道比知道更好! 就说这么多吧,你自己好自为知吧。

向当地法院主张你的抚养权 但是如何举证好象比较麻烦 可能需要到孩子降生才可以做司法鉴定

你这个人真搞笑,就让你的前女友和你所谓的你的骨肉少点麻烦吧!最好的办法就是你把这件事情忘记...让孩子永远不要知道有你这么个父亲。

如果是为了她有了你的孩子,才想取得抚养权,没有这个必要吧.你又不是名正言顺的爸爸;更何况没有证实过(就算是,我想她也不会给机会你证实的-既破坏了别人的好事,又损害了孩子以后的生活),你冷静地想想,要孩子,以后娶个好LP再生一个那不行吗?怎么给人的感觉就是宁为玉碎,不为瓦全.

不可思议

伤及无辜,太自私了吧!