有这样的LG,怎么办

我们是两抵分居的,这次我去他那,他不同意,问他为什么,他也说不出原因,我硬是去他那,他竟然一夜未归。晚上我打他电话,哭着跟LG说,我好害怕,他竟然挂我电话,随后是关机。我觉得好痛苦,竟然有这样的LG,我该怎么办呢。

全部回答

原因就出在你LG 的身上,我想没有一个丈夫会拒绝妻子的探望,有违常规或者是不近人情,我分析是你LG有外心了,不然怎么一再拒绝你的探望。建议你和你LG长谈一次,交心交底地把你的感受和盘托出。告诉他,你并不是弱者。不管问题往什么方面发展,你都要做好最坏的打算,这样,再有什么事情发生,你也能挺住。

不是生理上有毛病,就是心里有了别的女人.

我也赞同楼上的看法,你老公百分之百有问题,不管怎样也要你老公亲口告诉你是什么问题?

赞同楼上的看法,肯定有问题,大概也就是这两者之一吧

绝对有问题,一身理上有问题有难言之隐,二有其他女人!

跟他面对面的把原因问清楚,看看是什么问题,尽快解决,否则两个人都不幸福。