女友?舻?e的男生

前?滋炫严蚋艺f她和前男友(始終?]承認是男女朋友關?S,但已有牽手常?硗?聊天,?K給我看他??的?υ???,他說他很想念我女友之?的?。隔一天女友又?ξ艺f她做??舻轿液颓澳杏?她和他回到?W生?r期上課階段,有說有笑的...,而我?s是短?旱?舻轿摇Uf完之後女友很積?O跟我說明,?λ?]有任何感覺了。 女友心中?有他? ?是在乎我的? ?ξ疫@?诱f代表什麼意思?

全部回答

女人对梦见的东西比较敏感,就算本来没有什么,梦见的就觉得会不会是预言呢。她对你这么坦白,说明她对他真的没有什么感觉,你最好是安慰下她,对她说,梦见的东西和现实没有什么联系的。

偶经常做梦娶媳妇,这怎么弄,偶很内疚,总觉得对不起她。不过也没办法,偶都娶了一箩筐了,不想做梦也来不及了,帮帮偶谢谢啊!

梦里很正常啊,我也梦到了除我老公外的男士, 我还梦到王立宏呢,但说实话我对明星啥的一般,所以梦是很奇怪的事情,别放在心上。

很显然你很在乎你的女友,并且你的女友也对你很坦诚,那只是梦,大度一些吧!相互信任很重要,好好相处吧!

那是梦啊!连这种醋,你都吃!不过,下次她再提做梦梦到前男友的事情,你就吻她,然后告诉她,以后只能梦到你,不能梦到别人!哈哈!