我的老公怎么了

我和老公的关系是在我们彼此出轨的情况下弄僵的我们一直都以出轨来报复对方,我累了我觉得外边的男人都是假的,我想好好和他过日子,可他不回来,我说要不然大家都痛快一些,离婚,可他有不松口,现在有他和没他一样,我很苦恼,我知道在我的内心深处我还是最爱我老公的,我知道他也舍不了我和孩子,可他为什么就不回来呢,难道他不爱我了吗,难道外边的女人就那么重要,连接我的电话都要偷偷漠漠。我很困惑,我该怎么半呢?

全部回答

夫妻间最重要的就是信任和包容,可在现实生活中却很难完全做到. 跟着感觉走,为自己想做的事努力拼搏,做一个让人尊敬的人,炫出你的人生光点,你老公才会重新注意你;如果他还是那样,就无药可救了,干脆离了就是....人生苦短,一定要开开心心的过才是...

互相报复是很不理智的行为,作为女人,我们更应该自爱才能赢得社会和家人的尊重,出现了现在这种情况,你只有多努力,拿出你的诚意和悔意,挽救你得到婚姻,愿你早日如愿,做个幸福的女人!

  通过你的问题可以看得出来,是你出轨在先,摆在你的面前只有两条路, 一个就是默默的承受,以后千万不要出轨了,好好的过日子,把家及孩子管好,让时间来磨平一切吧,当他的心里的伤疤好了,就会回来了,不过,你要承受极大的孤独及痛苦。
  成功的机会只占百分之五十。因为,能找到婚外情的男人,就一定比较优秀,就会有女人喜欢。 二是,直接到法院起诉,离婚。这样虽然一时的痛苦,以后有机会寻找重新开始的幸福。

我只能为你的行为感到悲哀,女人出轨是最让人难以容忍的.现在这种处境,也是你自己一手造成的.在你老公出轨的时候,你为什么不去选择和他沟通,而是要去报复呢.你永远也不可能得到你老公的心了.

我晕,什么叫夫妻啊?你就报复吧,看你把老公报没了吧。越拉越远就完蛋了。

你是自作自受,好好反省自己?