做梦梦到自己生孩子了,孩子爸不知道谁

我做梦梦到自己生孩子了,可孩子爸不知道谁。最近我爱上了一个结了婚的男人,可我们什么都没发生过。还梦到一个没有结婚的男人,他喜欢我,我们之间也什么都没发生过的,为什么我会做这样的梦?

全部回答

     这种梦啊一般就是两种: 一是生理上的梦。比如成长时做那种慌的梦!这就是你在成长啊!那么你做结婚的那种梦就是你的生理上要想着结婚了呀1男孩子就是会遗精。
  那就是“满则溢”的道理呀!女孩子到月经来了,那么她也是会梦中做那种事的啊!这不要怕难为情呵!这是每个男孩子女孩儿都经历过的啊! 二就是心机梦了哟。  那就是你在白天或者工作中。
  你看到或者想着了某个男孩子了。也很想与他结婚成家呵!胆是苦于没有那种表白的机会。也没有这种勇气。那么,到了晚上,你的小脑还在想着呀!这就让它做起了这种梦来了!这也是叫做日思夜想的梦。白天有所思。
  那么晚止就有所梦了啊! 当然现在有的人总把梦当成一种预兆。  还说成是反意而行之的呢!因为白开与晚上是刚好相反的呀!你做梦是好梦。那么现实中你的事是坏事!从这个讲法看!你可能是会碰到有人想要强暴你的事吧!这没有什么根据的啊!是有的人这样测测的!你想有这种可能吗?如果你在恋爱。
  这种你不想他想的事可能会发生的哟!你要注意一点就是了! 这就是我解梦的三种方法。  前两种我是相信的。后一种只能供你参考了!。

梦是你的潜意识,日有所思啊。 你想结婚了,希望有孩子了。但是你不确定你要的另一半是谁。是那个结婚了的,还是另一个没有结婚的男人,所以才有这样的梦。清醒一点,你就会知道,哪个男人是你真正可以依靠的。

  其实没什么,估计就是你喜欢这个男生但是希望他不是已经结婚了。梦不能预示什么,但是有时候能反应出你现在的所想。你只是做到了你希望看到的场景而已。 我前两天也做了个相似的梦,有了个小孩,但是妈妈是谁不知道,脸是模糊的。
  我单身没有心上人,因为是过年家里长辈老是烦我这个问题(稳定家庭云云),而我内心深处也有这个想法吧,所以晚上睡觉的时候想到就做了这个梦。这个不能预示任何事情,但是能体现出我的想法。

综合你的所有梦境,说明你正逢爱的季节!这也说明上帝正眷顾着你,建议你应该珍惜这个不错的季节,用心并专注地区寻找属于你的爱!