梦到自己生小孩子?

昨晚我做梦,梦到自己生了一个孩子,而且孩子还在吃我的奶,我还在梦里证实了自己不是在做梦,就像真的一样,请问是怎么回事?

全部回答

梦见生孩子,既有喜讯。如果你正巧怀有身孕,此梦既无意义。 如果婴儿很可爱,你将通过朋友帮助而交上好运。如果婴儿很难看,或使你不快,则你深信不疑的某人可能会欺骗你。 婴儿响亮的哭声意味着将有好消息。

是不是奶水太多,乳房胀痛所至。

你太想了吧,想办法让自己轻松一些。

也不是太懂了, 人家不都说梦是反的吗?虽说,日有所思,夜有所梦,有时也需要注意一下,但也不要过于在意, 要不会影响你的正常生活的.

日有所思夜有所梦,不要想太多了 不过有时候这也是中预兆