如何让独立的女孩对你有依赖感,信任感

我和她好几年了,她是个独立的女孩,我一直支持并且在她需要的时候支持和鼓励她,我希望能做的更好,希望兄弟姐妹们给我提供下意见

全部回答

你说你一直支持并且在她需要的时候支持和鼓励她,你做的很好,这样就够了,一个独立的女孩不需要男孩过多的指指点点,所以你一直支持并且在她需要的时候支持和鼓励她,其实这样时间久了她同样会对你产生心理上的依赖,不过需要一个过程,所以你要有足够的耐心啊。

多做自我开发,不管女孩儿有多么独立,还是会需要男人的关心~~~ 只不过,她们遇到的问题会越来越难,别等到时候你再没能力帮她了~~

你女朋友独立证明她有能力照顾自己养活自己呀 你想要你女朋友依赖你 那么你必须好好的照顾她 用心去呵护她 时常给她意外的惊喜 让她觉得你是真心爱她的 让她离不开你 就看你有没这个经济能力了

独立很好,但是男人觉得自己不能够给自己的女友安全感也胡不舒服,这我理解,但是你们这样我觉得很好!还是结婚好了! 选择了她,就让自己好好爱她!

现在没有哪个女孩是不独立的,不独立说明男朋友不但够强同时还能给她足够的安全感,哥们要想让她离不开自己最主要的是要修炼自己。等你够强时候就可以了,不然被女的抛弃也很正常的。

你不要刻意的想要改变什么,现在你们相处的很好,只要继续这样就好了