如何建立信任感

如何才能够让客户建立起对自己的信任感呢?

全部回答

以诚相待,就是一个“诚”字,不仅是做人,做生意也是一样,长久的信誉比暂时的利益更加重要。

   培养信任最重要的第一条原则就是直面现实,开诚布公。直面现实,就是如果出现残酷的问题,要正视问题,直面问题,而不是去逃避或者是躲避。一个谎言会导致一个人的信用账户破产。哲学家尼采说过:最严重的不是你撒谎了,而是我发现我不能再相信你了。
   信任的另一个重要准则是要彰显尊重,并负起责任。你要对所有人都表达你的尊重。同时,你要让别人觉得,你对他们是有责任感的,有了功劳也是他们的,而不是据为己有。