怎么样让顾客对你产生信任感

我是一个电器销售员,也是最近刚入行吧,深切体会顾客对你的信任是你成功的保证,在这里希望各位朋友们多多指教,谢谢!!!

全部回答

你说的不错,但是顾客有如何相信你是真心真意为他们好呢?我见过不少顾客当被欺骗时还觉得别人是真的为他们着想,当然也有不少,是真为顾客着想,可是他还以为你骗他,郁闷,我想问的是,怎么样让别人多信任你

真心实意地对客户好,真心实意地为客户着想,过硬的职业技能;不过时间长了,也就都麻木了为了完成上级下达的任务,也就不择手段了。