为什么我对老公没有信任感

全部回答

他信任你吗?如果他信任你,那么请问你不信任他什么?女人没有安全感一般都是因为对自己的不自信,所以你要充分的建立自己的自信心。 夫妻间的信任是相互的,所以努力培养,祝你幸福!

一、他绝对不是官; 二、他不是骗子; 三、他驾驶不了你!

     夫妻之间没有了那种相互信任的感觉。那么这做夫妻那时很痛苦和很累的呀!你要好好找找这信任感的问题到底在哪能里呢?一般就是对他的话不太相信吧!以为他总是戴着假面具与你做事? 那么: 一就是你要好好地了解他,他为什么要这样做?一一般就是他爱你!但是他又很怕你啊!怕失去你呀!从而总是不敢以真心真面孔给你! 二是你的威严让他不能在你的面前取得平等到感。
    从而他也就总是以一种想比你强的面孔出现。这就是要违心地说假话了! 三是你的老公有点那种领导的作风。总是以那种凌驾于上的姿态说话。做惯了这种领导,那么对妻子也就是样了,那种假话套话空话连篇哪能! 四是你的问题了。
  你的要求与你的标准太高了。他更本达不到。  那么怎么办呢?也就只能以假来对付你了呀!不然他怎么办呢? 五是你们夫妻之间少了一点温柔的交流与和谐振在共处呀。入到底在一起的时间太少了。
  你们一起逛逛商店与公园。一起乍乍电影与戏剧,一起旅游几天出门去玩玩乐乐。。。这种交流的时间一少。那黎巴嫩他怎么能与你说他的心里话呢? 我想想外乎这五个方面的原因吧!你看看是吗?如果是的话你就对症下药,好好改变一下就或以了哟!夫妻一定不能说那种假话。
    。。要有葙互的信任感呀! 这就是我的话了!。

    其实你所说的对老公没有信任感是大多数结婚之后的女性通有的症状,我有时也会这样,不是有时,而是大多数时间! 这个问题是首先要想的是你们之间的感情是不是很好,要是很好的话其实就是自己太多虑了,也许有的时候老公对你或多或少撒一点小谎,其实都是爱自己的,是怕你多心,怕你多虑!有的时候老公会把自己的一些想法,甚至于负担统统一个人承担,其实就是太爱你了!不想让你跟他一样在心里承受这么多的东西! 你想自己改变现状,就不要把注意力都放在他的身上,多给他一些自由,毕竟他是家里的支柱,他心里承受着一些你所不能承受的东西!放开自己的心,放开对他过多的注意力,让自己多吸收一些新鲜的事物,新的知识!为老公的休息创造个更舒适的环境!这样你们的感情会更加的好,彼此之间会更加的信任!。

我觉得夫妻之间的不信任,一方面源于对方传递给你的信息不可靠,再一个就是夫妻双方在某一方面有或多或少的差距,导致了你的不自信。不自信引发不信任。

    夫妻之间没有了信任。肯定是因为自己有些“微动作”,“微表情”不经意之间流露了这样的信息给对方。亦或者你曾经做过什么他认为是“背叛”的事情。 女人疑心病是普遍的,可是一旦当男人开始犯疑心病的时候,那女人们就要小心了。
   你可以试着回想一下,你曾经做过什么让他认为不好的事情,然后改正。  。 其次呢,就是你坦诚不公的和老公谈一次,问问自己那里做的不好,让他产生这样的错觉。记住一定要百分百的真心和真诚才可以哦。
   只要找到原因了,我想你就应该知道怎样去处理了,不是吗? 加油吧!组织一个家不容易~!可是让他破掉却轻而易举~!。