怎样向女孩子殷勤?

.......

全部回答

  如果大献殷勤,女孩子会觉得你太假,太花。我觉得也许你可以找个时间说说你自己的想法,如果你想追她的话,趁这时候表白也可以。让他明白你心里想的是什么,那样他才会觉得这个男生不错,是可以考虑的。有些东西要男生主动说出来,女孩子更喜欢男生多一份体贴,多一份温暖。
  女生喜欢被追的感觉,如果你要献殷勤,我觉得你倒不如给她多一点关心。大胆说出自己的想法,那样她会觉得你是一个很不错的人。接下来的路就要你们两个自己去走了,但是要记住,爱情是对对方的恒久忍耐。这样你们所走的路才会更长。