男人怎么见了漂亮女孩就那么殷勤?

如果一个女孩人品,性格都很好,学历工作都不错,和一个男人也非常谈的来,但是如果男人发现这个女孩长相不出众就会冷不少,虽然也会交往,但是如果女孩长相不错,他就积极的多了。对男人来说,女孩的人品的性格都喜欢,而且跟自己很合拍,但是只有容貌过关才会真的爱吗?

全部回答

每个人心中美的标准不一样 但是每个男人都希望自己女人能够漂亮些

每个人的取向不一致,不能一概而论,那些喜欢面子功夫的人可能比较喜欢自己的女友漂亮,但踏实可靠的男人是喜欢内秀的女人的。