每个男生都喜欢漂亮女生吗?

全部回答

我个人认为男生较女生更喜欢相貌好看的异性。尽管美丽也是一个非常重要的因素,但是女生最吸引男孩子的还是性格与气质。真正有涵养的男生能够品味出什么是真正值得喜欢的女生,而不是花瓶一样的姑娘。

    这个是事实来的,也是动物界雄性正常的生理反应。我也是男孩子来的,对于美丽和漂亮的女孩子在男孩子的心目中的地位肯定是高些,给男孩子的第一印象肯定是具有优越性。当然,往往在我们的生活当中呢,英俊的男孩子大多数的女朋友都是不是最漂亮和最美丽的那位。
    这应该从两个方面来考虑,第一个是从男孩子这方面来考虑,男孩子往往是因为对方是一位漂亮的女孩子,肯定是给别人先抢了,怎么会轮到自己呢,只能给自己的是一种欣赏的安慰而已,往往是望梅止喝,所以呢男孩子大都数的女朋友都不是最漂亮的那位;第二个是从女孩子来说,因为漂亮的女孩子一般都是具有一种高傲的心情,希望自己的男朋友是一位有钱又帅气的男孩子 所以呢经常漂亮的女孩子的男朋友都不是英俊潇洒的那位。

美女如同可爱的小孩子一样讨人喜欢。但又没有漂亮可爱的小宝宝们受人好评。为什么?因为女人对待其他女人总会挑出不低于三条以上的缺陷来,对小孩儿就不一定。我看见美女只关注她的优特点,比如高挺小巧的鼻子;合适的嘴唇;黑白分明的圆眼睛等等。我很少注意美女们的身材特别是胸部,太伤心!没有希望见到一个满意的!明知道里面都有假垫嘛!还是欣赏一下可以观看的地方吧!

我认为大多男生都喜欢漂亮的女生,但是爱一个人不是只是看她漂亮而已,重要还是心里的感觉

当然啦!美女嘛,多看看都对身体有好处的!

   呵呵~~~~~~ 我想是吧!!!!!! 不是说男人都是色狼吗 你想有哪个男人不喜欢MM呀 包括我们女生都喜欢也 何况是色狼 是吧 不过 。
  。 恩。 ,,,, 怎么说呢 就是应该也许有0。1%的不喜欢吧 1!!! 那种男人我可、估计在我们这个世界魁岸绝种了哦 反正我遇到的男生没一个不喜欢美女的哦 。