男生们请评价一下现在的大学女生

客观评论一下吧

全部回答

  说说我身边的我看到的 现在的女大学生还是很优秀的。热爱学习。思想上很独立 对一些是非问题还是很清楚的。 叫我很佩服 不过也有的就很垃圾了 在学校基本上除了学习什么事都做。对象格三差五的换。

   对待性也很开放。以一种很正常 无所谓的态度 还有性格上很爱依靠别人。 大多数都有一种只要把自己搞漂亮 以后就可以找个有钱人作依靠。 还有一点。我说的前者是正经的名牌大学的学生。后者是个名不见经转的垃圾学院 我不知道这个跟人有没有关系。

楼上的也太绝对了吧!名牌大学一样有三教九流之辈,非名牌大学的女生怎么就没有好的!真是的@